MENU

Vereinsmeisterschaften

Siegerlisten Damen / Herren

Herren Damen
1976 Richard Schettler  1976 Beatrix Birk
1977 Roland Mader  1977 Beatrix Birk
1978 Richard Schettler 1978 Beatrix Birk
1979 Georg Walter  1979 Karin Reiter
1980 Andreas Siebert  1980 Beatrix Birk
1981 Dieter Schinagel  1981 Stefanie Siebert
1982 Dieter Schinagel  1982 Beatrix Birk
1983 Andreas Siebert  1983 Stefanie Siebert
1984 Gunter Thum  1984 Stefanie Siebert
1985 Gunter Thum  1985 Stefanie Siebert
1986 Andreas Siebert  1986 Stefanie Siebert
1987 Gunter Thum  1987 Daniela Bülow
1988 Michael Stürner  1988 Marianne Retzbach
1989 Thomas Hesser  1989 Marianne Retzbach  
1990 Thomas Hesser  1990 Tina Hirtling
1991 Oliver Dellemann  1991 Tina Hirtling
1992 Andreas Siebert  1992 Tina Hirtling
1993 Frank Schmidt  1993 Marianne Retzbach
1994 Paul Frankenreiter  1994 Tina Hirtling
1995 Jürgen Hertner  1995 Susanne Siebert
1996 Andreas Siebert 1996 Marianne Retzbach
1997 Thomas Götter 1997 Susanne Siebert
1998 Thomas Götter 1998 Susanne Siebert
1999 Thomas Götter 1999 Susanne Siebert 
2000 Andreas Siebert 2000 Susanne Siebert-Senghaas 
2001 Andreas Siebert 2001 Marianne Retzbach-Vogel
2002 Thomas Götter 2002 Marianne Retzbach-Vogel
2003 Andreas Schulze 2003 Larissa Mader
2004 Andreas Siebert 2004 Stefanie Bürgel
2005 Thomas Götter 2005 –
2006 Andreas Schulze 2006 –
2007 Andreas Schulze 2007 –
2008 Andreas Schulze  2008 –
2009 Thomas Götter 2009 –
2010 Michael Siebert 2010 –
2011 Andreas Schulze 2011 Gaby Germann
2012 Dietmar Senghaas 2012 Gaby Germann

Siegerlisten Mädchen / Jungen

Jungen Mädchen
1976 Volker Walter 1976 Donate Senghaas
1977 Georg Walter 1977 Ute Dietz
1978 Andreas Siebert 1978 Silvia Senghaas
1979 Gunter Thum 1979 Karin Reiter
1980 Michael Stürner 1980 Uta Conze
1981 Georg Walter 1981 Karin Reiter
1982 Oliver Dellemann 1982 Stefanie Siebert
1983 Oliver Dellemann 1983 Stefanie Siebert
1984 Oliver Dellemann 1984 Daniela Bülow
1985 Peter Hoffmann 1985 Daniela Bülow
1986 Thomas Hesser 1986 Ute Göttler
1987 Simon Beißwenger 1987 Michaela Glasbrenner
1988 nicht ausgespielt 1988 nicht ausgespielt
1989 Peter Wörner 1989 nicht ausgespielt
1990 Falk-Reiner Plankenhorn 1990 Tina Hirtling
1991 Falk-Reiner Plankenhorn 1991 nicht ausgespielt
1992 Alexander Frank 1992 nicht ausgespielt
1993 Alexander Frank 1993 Harriet Lehnert
1994 Alexander Frank 1994 Franka Vitolo
1995 Felix Klug 1995 Kristin Kolbe
1996 Felix Klug 1996 Carolin Merklinger
1997 Matthias Waldenmaier 1997 Larissa Mader
1998 Jan Mader 1998 Larissa Mader
1999 Jan Mader 1999 Larissa Mader
2000 Jan Mader 2000 Larissa Mader
2001 Jan Mader 2001 Larissa Mader
2002 Alexander Acker 2002 Larissa Mader
2003 Andreas Makiola 2003 Larissa Mader
2004 Andreas Makiola 2004 Juliane Siebert
2005 Alexander Acker 2005 Sarah Schönbrunn
2006 Alexander Acker 2006 Sara Schreiner
2007 Nico Schöpper 2007 Jana Zimmer
2008 Ralph Ongherth  2008 Jana Zimmer 
2009 Kai Klenk 2009 Christina Köhle
2010 Joscha Zimmer 2010 Christina Köhle

Siegerlisten Schülerinnen / Schüler

Schüler Schülerinnen
1983 Armin Göttler 1983 Ute Göttler
1984 Armin Göttler 1984 Simone Beetz
1985 Armin Göttler 1985 Simone Beetz
1986 Stefan Terwen 1986 Simone Beetz
1987 Steffen Pfau 1987 Bianca Bier
1992 Tobias Alber 1992 nicht ausgespielt
1993 Ufuk Döner 1993 Franka Vitolo
1994 Arne Lederer 1994 Franka Vitolo
1995 Matthias Waldenmaier 1995 Kristin Kolbe
1996 Jan Mader 1996 Carolin Merklinger
1997 Jan Mader 1997 Jasmin Schönbrunn
1998 Jan Mader 1998 Larissa Mader
1999 Robin Kern 1999 Larissa Mader
2000 Robin Kern 2000 Larissa Mader
2001 Alexander Acker 2001 Larissa Mader
2002 Alexander Acker 2002 Larissa Mader
2003 Andreas Makiola 2003 Juliane Siebert
2004 Nico Schöpper 2004 Juliane Siebert
2005 Nico Schöpper 2005 Juliane Siebert
2006 Felix Wenninger 2006 Jana Zimmer
2007 Daniel Götter 2007 Nina Wenninger
2008 Joscha Zimmer 2008 Nina Wenninger
2009 Fabian Steinberg 2009 Christina Köhle 
2010 Raphael Senghaas  2010 Christina Köhle  

Siegerlisten Juxdoppel

2011 Eberhard Frankenreiter / Manuel Ehrler
2012 Adrian Hönig / Michael Siebert