Achtung:

Liebe Eltern,

leider bedauern wir sehr, dass wir zur Zeit keine neuen Kinder aufnehmen können. Dennoch können Sie Ihr Kind auf unsere Warteliste setzen lassen und sobald der Platz für Ihr Kind frei wird, melden wir uns bei Ihnen. Senden Sie dazu einfach formlos eine kurze Nachricht an die Leiterin des Eltern-Kind-Turnens (montags) unter 0170/2790585.

Euer FC Kirchhausen e.V.

Einladung zum Eltern-Kind-Turnen beim FC Kirchhausen

Kinder ab dem sie sicher alleine laufen können bis 3,5 Jahre sind herzlich eingeladen mit Mama, Papa oder auch Oma, Opa
am Eltern-Kind-Turnen teilzunehmen und das Turnen und die Bewegung spielerisch zu entdecken!

In der Turnhalle werden abwechslungsreiche Bewegungslandschaften mit immer wieder neuen 'Attraktionen' aufgebaut, bei denen dauch Großgeräte kindgerecht genutzt werden können.
Hier können Kinder kriechen und krabbeln, klettern und rutschen, schaukeln und schwingen, hüpfen und springen und vieles mehr.
Handgeräte, Spiele und Lieder lockern die Stunden auf und fördern das Gruppengefühl.
In den Turnstunden erhalten unsere Jüngsten ein vielseitiges Bewegungsangebot.
Sie lernen zusammen mit ihren Eltern ihre Bewegungsfähigkeiten kennen.

Wir treffen uns montags von 15.15 - 16.15 Uhr in der Deutschordenshalle.

Kinder und Eltern sind jederzeit herzlich zum ‚Schnupperturnen‘ eingeladen.
Nähere Auskünfte erhalten Sie bei der Leiterin.

Ich freuen mich auf euer Kommen!

Kathrin

Infos Eltern-Kind-Turnen