Förderverein

Seit dem 10.06.2005 hat der FCK einen eingetragenen Förderverein unter dem Namen "Förderverein des FC Kirchhausen e.V.". Die Gründung fand am 03.05.2005 statt.

Die aktuellen Funktionsinhaber sind:

1. Vorsitzender Frieder Eggensperger
2. Vorsitzende Heike Ehmann
Kassier Timo Eggensperger
Schriftführer Joachim Salzgeber
Delegierter Eckhard Senghaas

Sinn und Zweck des Fördervereins ist die Unterstützung des FC Kirchhausen. Dazu gehören die Gewinnung von Mitgliedern mit einem günstigen Jahresbeitrag sowie die Durchführung und Unterstützung von Veranstaltungen des FCK. Dies ermöglicht es uns, vorhandene steuerliche Gegebenheiten auszunutzen.
Falls auch Sie Interesse haben beizutreten, wenden Sie sich bitte an eine der oben genannten Personen oder laden Sie die Beitrittserklärung herunter.

Für Fragen steht Ihnen der 1. Vorsitzende gerne zur Verfügung:

Frieder Eggensperger
Marburger Str. 2

Tel.: 07066/6400

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung und auf Sie als neues Mitglied!