Punktrunde

FC Kirchhausen – TSG Heilbronn 14:2 (7:2)

Nach einer intensiven Vorbereitung (jedoch ohne ein Vorbereitungsspiel – Absagen der Gegner) starteten unsere Mädels in die neue Saison, Gegen die TSG gab es letztendlich einen deutlichen Sieg, jedoch hatten wir im Spielaufbau noch leichte Abstimmungsschwierigkeiten.

Torschützen: Nina Wörner (6), Julia Wörner (5), Doreen Schulz (2), Karina (1)

FC Kirchhausen  -  SG Gundelsheim 8:3 (2:2)

Im zweiten Rundenspiel taten wir uns in der ersten Halbzeit, trotz einer schnellen 2:0 Führung, recht schwer. In Halbzeit zwei zeigten wir dann wieder eine geschlossene Mannschaftsleistung und konnten somit noch einen deutlichen Sieg erzielen.

Torschützen: Julia Wörner (4), Nina Wörner (2), Doreen Schulz (2)

FC Kirchhausen  -  SC Ilsfeld 14:1 (7:0)

Drittes Spiel – dritter Sieg. In diesem Spiel zeigten unsere Mädels einen schönen Kombinationsfussball und erzielten einige sehenswerte Tore.

Torschützen: Nina Wörner (10), Julia Wörner (2), Chiara Kugler (1), Anna Bihlmaier (1)

Folgende Spielerinnen kamen bisher zum Einsatz: Verena Arlt, Paula Schoppmeier, Chiara Kugler, Karina Arlt, Gamze Senel, Doreen Schulz, Julia Wörner, Nina Wörner, Karolin Wilhelm, Anna Bihlmaier, Maja Körner, Ina Single, Lara Guimaraes

Samstag,  21.04.2018

FC Kirchhausen – SV Leingarten