Aktuelles aus der Turnabteilung:

Sportabzeichen

Wir treffen uns jedes Jahr ab Anfang Juni bis zu den Sommerferien um das vom Dt. Sportbund angeobtenen Sportabzeichen durchzuführen.

Das erste Training findet dieses Jahr am
Freitag, 08.06.2018 von 18.30 - 20 Uhr  auf dem Sportgelände des FCK statt.

Auch Nichtmitglieder sind herzlich eingeladen. Sie sind durch die Nichtmitgliederversicherung des Vereins entsprechend versichert.
Ich freue mich auf Ihre Teilnahme.

Ihre Jutta Budai

Beckenbodengymnastik

Wir treffen uns freitags von 9 bis 10 Uhr im Dojoraum der Deutschordenshalle.

Gemeinsam trainieren wir schwerpunktmäßig den Beckenboden.
Aber auch Kräftigungs-, Dehn- und Lockerungsübungen sowie Entspannungselemente kommen nicht zu kurz - immer mit besonderem Augenmerk auf den Beckenboden.

Der nächste Kurs startet am 15.06.2018.
Einfach vorbeikommen und ausprobieren!
Ich freue mich auf Ihr Kommen!

Ihre Übungsleiterin Iris Wagner

Rope Skipping

Wir suchen Nachwuchs!

Jeder ist herzlich dazu eingeladen, nach dem Motto "Komm mach mit - spring dich fit!"

Rope Skipping ist der Sport der unbegrenzten Möglichkeiten und eine neue Art des Seilspringens für Jung und Alt.
Komm doch einfach mal zum Schnuppern bei uns vorbei.
Trainingszeiten: Mittwoch 18 - 19h ab 6 Jahre und alle Anfänger; 19 - 20h Fortgeschrittene.

Der Übungsleiter Sascha Kugler, Tamara Kiesling und Franziska Bopp würden sich riesig über dein Kommen freuen!

Der FCK ist "putzmunter"

Bei sonnigen Temperaturen haben wir uns am Montag, 07.05.2018 mit unseren Turnkids, unterstützt durch einige Eltern, an der Halle getroffen, um an der Aktion "putzmunter" der Stadt Heilbronn teilzunehmen. Auch wir möchten zum Umweltschutz und zur Stadtsauberkeit beitragen.
Greifer, Handschuhe und Müllsäcke haben wir an unsere helfenden Kinder verteilt. In Gruppen sind wir losmarschiert, um den Müll - den unachtsame Bürger rücksichtlos wegwerfen - an der Halle, am Sportplatz bis runter zur Kapelle aufzusammeln.
Nach einer Stunde hatten wir einige Säcke mit Unrat gefüllt, der nun richtig entsorgt werden kann.
Wir bedanken uns bei jeder helfenden Hand.
Annett, Christine, Sylvia und Diana

• Putzmunter2018