Einladung zum Eltern-Kind-Turnen beim FC Kirchhausen

Kinder ab dem sie sicher alleine laufen können bis 3,5 Jahre sind herzlich eingeladen mit Mama, Papa oder auch Oma, Opa
am Eltern-Kind-Turnen teilzunehmen und das Turnen und die Bewegung spielerisch zu entdecken!

In der Turnhalle werden abwechslungsreiche Bewegungslandschaften mit immer wieder neuen 'Attraktionen' aufgebaut, bei denen auch Großgeräte kindgerecht genutzt werden können.
Hier können Kinder kriechen und krabbeln, klettern und rutschen, schaukeln und schwingen, hüpfen und springen und vieles mehr.
Handgeräte, Spiele und Lieder lockern die Stunden auf und fördern das Gruppengefühl.
In den Turnstunden erhalten unsere Jüngsten ein vielseitiges Bewegungsangebot.
Sie lernen zusammen mit ihren Eltern ihre Bewegungsfähigkeiten kennen.

Wir treffen uns montags von 15.15 - 16.15 Uhr und freitags von 9.15 - 10.15 Uhr in der Deutschordenshalle.

Kinder und Eltern sind jederzeit herzlich zum ‚Schnupperturnen‘ eingeladen.
Nähere Auskünfte erhalten Sie bei der Leiterin.

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Gamze Kern und Kathrin Dürrwang sowie
Yvonne Paul und Jennifer Richert

AKTUELL:

Wir freuen uns über die große Nachfrage im Eltern-Kind-Turnen. Um jedoch unserer Verantwortung den Kindern gegenüber gerecht zu werden, und die Qualität der Turnstunden erhalten zu können, müssen wir derzeit montags einen Aufnahmestopp machen!

Wir erstellen eine Warteliste und bitten um euer Verständnis.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Infos Eltern-Kind-Turnen