Eltern-Kindturnen

Kinder ab dem sie sicher alleine laufen können bis 3,5 Jahre sind herzlich eingeladen mit Mama, Papa oder auch Oma, Opa
am Eltern-Kindturnen teilzunehmen und das Turnen und die Bewegung spielerisch zu entdecken!

In der Turnhalle werden abwechslungsreiche Bewegungslandschaften mit immer wieder neuen 'Attraktionen' aufgebaut, bei denen auch Großgeräte kindgerecht genutzt werden können.
Hier können Kinder kriechen und krabbeln, klettern und rutschen, schaukeln und schwingen, hüpfen und springen und vieles mehr.
Handgeräte, Spiele und Lieder lockern die Stunden auf und fördern das Gruppengefühl.
In den Turnstunden erhalten unsere Jüngsten ein vielseitiges Bewegungsangebot.
Sie lernen zusammen mit ihren Eltern ihre Bewegungsfähigkeiten kennen.

Wir treffen uns
montags von 15.15 - 16.15 Uhr,
mittwochs von 16.00 - 17.00 Uhr,
freitags von 9.15 - 10.15 Uhr in der Deutschordenshalle.

AKTUELL:

Wir freuen uns über die große Nachfrage im Eltern-Kindturnen montags.
Um jedoch unserer Verantwortung den Kindern gegenüber gerecht zu werden und die Qualität der Turnstunden erhalten zu können, müssen wir derzeit einen Aufnahmestopp machen!
In den Sportstunden mittwochs oder freitags sind weitere Teilnehmer herzlich Willkommen!
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Kinder und Eltern sind jederzeit herzlich zum ‚Schnupperturnen‘ eingeladen.
Nähere Auskünfte erhalten Sie bei der Leiterin.

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Sandra Schlegel,
Gamze Kern und Kathrin Dürrwang sowie