***** Der nächste Kurs startet am 25.09.2019. ****

"Fit und in Form am Abend"
sind wir immer mittwochs von 19:00 bis 20:00 Uhr

In diesen Trainingsstunden nehmen wir - als junge und jung gebliebene, sportbegeisterte Frauen - die Gelegenheit wahr, uns mit Step-Aerobic, Konditionsübungen und Muskelkräftigungen vorbeugend „gesund und fit“ zu halten.
Männer sind natürlich auch herzlich willkommen!

Wir haben Spaß und Freude, uns zu bewegen, sportlich aktiv zu sein und in einer sehr netten Gruppe zu trainieren: ob mit oder ohne Handgeräten – für jeden ist etwas dabei!

Aus dem Repertoire mit Steps, Hanteln, Flexi-Bars, Brasils, XCo, Tubes, Pezzi-und Redondo-Bällen, AIREX Balance Pads oder verschiedenen Zirkeltrainings wird die Gymnastikstunde zu einer belebenden Sporteinheit. Wir trainieren und stärken unsere Fitness, die Rücken- und Bauchmuskulatur, Arm-, Bein- und Po-Muskeln … kurz um: der gesamte Körper wird „in Form gebracht“.

Na, neugierig geworden und Lust bekommen, mitzumachen? Oder einfach mal „reinschnuppern“? Jederzeit gerne!

Wir freuen uns über jede/n Fitnessfreund/in!

Eure Übungsleiterin Silke Ullmann

* Die Gesundheitskurse bestehen aus 12 Übungseinheiten von je einer Stunde.
Für Mitglieder wird pro Kurs eine Gebühr von 27,50 €, für Nichtmitglieder eine Gebühr von 54 € erhoben.

Die Anmeldung entweder telefonisch bei der FCK Geschäftsstelle unter 07066/6400 oder über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Bitte die gesamte Kursgebühr vor Kursbeginn per Überweisung zahlen.
Bankverbindung:
FCK eV Abt. Turnen