Lernt das Parcours Training kennen und kommt zu unserem Kennenlernworkshop!

Beim Parcours Training geht es darum, durch Klettern, Springen und Balancieren Hindernisse zu überwinden und dadurch möglichst effizient von A nach B zu kommen.

Dabei werden die eigenen Fähigkeiten entdeckt und ausgebaut, wie beispielsweise die räumliche Orientierung, eine gute Selbsteinschätzung, Gleichgewicht, Kraft und ein aktives Risikobewusstsein.
Außerdem wird durch die koordinativen Bewegungsabläufe die Konzentrationsfähigkeit positiv beeinflusst.

Mit viel Spaß und natürlichen Bewegungen trainieren die Kinder ihren ganzen Körper.

Der Workshop setzt keine Vorkenntnisse voraus.   Alle sind herzlich willkommen.

Hast du Lust auf Herausforderungen, Action & Fun und gehst in die 3. - 6. Klasse?   Dann bist du im Parcours Training genau richtig.

Der Kennenlernworkshop findet ab dem 20.09.2019 5 x (bis zu den Herbstferien) immer freitags von 15 – 16 Uhr in der Deutschordenshalle statt.

Ich freue mich auf dich!
Kirill Straub