Fit und aktiv bis ins hohe Alter

„ Bewegung ist Leben  und  Leben ist Bewegung“

Nicht nur in jungen Jahren ist es enorm wichtig sich sportlich zu bewegen.
Menschen in der zweiten Lebenshälfte, die sich regelmäßig bewegen, sind in der Regel körperlich und auch geistig fitter!

Sie müssen keine Marathonläufer werden, aber die Kräftigung der Muskulatur und Verbesserung der Koordinationsfähigkeit führen zu mehr Wohlbefinden und durch die wiedergewonnene Fitness wird das Selbstwertgefühl gesteigert.

In unserem breitgefächerten Angebot ist für jeden etwas dabei. Sie können durch Kräftigungs-/ Dehn-/ und Lockerungsübungen die Elastizität Ihres Bewegungsapparates trainieren. So werden Sie fit für den Alltag!

Die Sportstunde findet jeden Mittwoch von 9 - 10 Uhr im Vereinsraum in der Deutschordenshalle in Kirchhausen statt.
Wir freuen uns über jeden neuen Teilnehmer ab 60 Jahren – egal ob Mann oder Frau.

Sollte ich Sie neugierig gemacht haben so kommen sie einfach zum Reinschnuppern vorbei.  Meine Gymnastikgruppe und ich freuen sich immer auf Zuwachs!

Ihre Übungsleiterin Pia Hänsel