Vorschulturnen beim FC-Kirchhausen

montags
um 16.30 Uhr für Kinder ab 4,5 Jahren und

montags um 17.30 Uhr für die bis 6 jährigen

Die Einteilung der Gruppen montags erfolgt je nach Alter, Fortschritt und Anzahl der Kinder durch die Übungsleiterinnen.

Im Vordergrund steht die Vermittlung von Spaß und Freude an der Bewegung.

Spielerisch fördern wir unterschiedliche Bewegungsabläufe.

Die Kinder sammeln Bewegungserfahrungen mit und ohne Großgeräte und lernen verschiedene Kleingeräte wie Bälle, Tennisringe, Reifen usw. kennen. Durch unterschiedliche Spiele werden Selbstvertrauen und Gruppengefühl gestärkt.

So sollen die Kinder schon von klein auf motiviert werden lebenslang Sport zu treiben.

Nähere Infos bei den Übungsleiterinnen.
Aus organisatorischen Gründen bitten wir um kurze telefonische Voranmeldung bei Kindern, die zum ersten mal kommen.

Diana und Sylvia sowie Hanna und Sara

AKTUELL:

Wir freuen uns über die große Nachfrage im Vorschulturnen.
Um jedoch unserer Verantwortung den Kindern gegenüber gerecht zu werden und die Qualität der Turnstunden erhalten zu können, müssen wir derzeit einen Aufnahmestopp in der Montagsgruppe von 17.30 - 18.30h machen! Nach den Sommerferien 2019 können wieder neue Kinder aufgenommen werden. Wir
bitten um Ihr Verständnis.

Infos Vorschulturnen