Vorschulturnen beim FC-Kirchhausen

Wir sind Kinder im Alter von 3,5 - 6 Jahren und treffen uns montags
um 16.30 Uhr für Kinder ab 3,5 Jahren

um 17.30 Uhr für die bis 6 jährigen.

Die Einteilung der Gruppen erfolgt je nach Alter, Fortschritt und Anzahl der Kinder durch die Übungsleiterinnen.

Im Vordergrund steht die Vermittlung von Spaß und Freude an der Bewegung.

Spielerisch fördern wir unterschiedliche Bewegungsabläufe.

Die Kinder sammeln Bewegungserfahrungen mit und ohne Großgeräte und lernen verschiedene Kleingeräte wie Bälle, Tennisringe, Reifen usw. kennen. Durch unterschiedliche Spiele werden Selbstvertrauen und Gruppengefühl gestärkt.

So sollen die Kinder schon von klein auf motiviert werden lebenslang Sport zu treiben.

Nähere Infos bei den Übungsleiterinnen.
Aus organisatorischen Gründen bitten wir um kurze telefonische Voranmeldung bei Kindern, die zum ersten mal kommen.

AKTUELL:

Wir freuen uns über die große Nachfrage im Vorschulturnen. Um jedoch unserer Verantwortung den Kindern gegenüber gerecht zu werden, und die Qualität der Turnstunden erhalten zu können, müssen wir derzeit einen Aufnahmestopp machen!

Wir erstellen eine Warteliste und bitten um euer Verständnis.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Diana und Sylvia

Infos Vorschulturnen