Übungsleiter / Trainer / Helfer / Ehrenamt

Du möchtest ein Teil von unserem Übungsleiter-/Trainerteam werden oder uns als Funktionär/in unterstützen?

Dann melde dich – wir freuen uns auf dich!

Cultivate real-time markets

Das Jungendsportangebot ist eine offene Sportstunde, die jede Woche neu und ganz individuell gestaltet werden kann. Wir fixieren uns nicht auf eine Sportart.

Du hast nachmittags Zeit? (Tag nach Vereinbarung)

Du hast Lust eine Sportgruppe alleine oder mit anderen Übungsleiter*innen zusammen zu leiten?

Super! Dann bist du bei uns genau richtig.

Eine Übungsleiterlizenz ist nicht unbedingt erforderlich, wäre aber wünschenswert. Erfahrungen im Kinderbereich und eigene sportliche Kenntnisse sollten vorhanden sein. Es gibt natürlich auch eine Aufwandsentschädigung.

Scale killer paradigms

Wir suchen Helfer*innen, die uns bei der Arbeit in unseren Kinder/Jugensportgruppen mit unterstützen.

Ihr habt nachmittags Zeit?

Super! Dann seit ihr bei uns genau richtig.

Scale killer paradigms

Du verbringst gerne Zeit in der Natur und wanderst gerne.

Dann such wir genau dich!

Neugierig? Dann freuen wir uns auf deine Nachricht.

Eine Übungsleiterlizenz ist nicht unbedingt erforderlich.

Erfahrungen und eigene sportliche Kenntnisse sollten vorhanden sein. Es gibt natürlich auch eine Aufwandsentschädigung.

Scale killer paradigms

Du möchtest dich aktiv für die Kinder und Jugendlichen einsetzen?

Du leitest, koordinierst und betreust gerne Gruppen für Kinder und Jugendliche – dann melde dich!