Liebe Sportfreunde,

die Turnabteilung ist eine von 5 Abteilungen des FCK eV.

Sie untergliedert sich in zahlreiche unterschiedliche Sport- und Fitnessgruppen – jeden Alters.

Die Gruppen werden überwiegend von ausgebildeten Übungsleiter/innen geleitet. Diese bilden sich ständig weiter und bringen neue Ideen und Anregungen mit in die Gruppen ein. Denn für uns ist es wichtig, dass unsere Angebote qualifiziert hochwertig bleiben.Lasst euch anstecken und macht mit!

Vereinsangebote:

Voraussetzung für die Teilnahme an den Vereinsangeboten ist eine gültige Mitgliedschaft beim FCK e.V.

Bei Vereinsangeboten handelt es sich um Dauerangebote, die das ganze Jahr über angeboten werden. Bei allen Vereinsangeboten könnt ihr oder die Kinder unverbindlich schnuppern.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir euch auch bei den Vereinsangeboten um vorige Anmeldung bei den entsprechenden Übungsleiter/innen.

Kursangebote:

Neben den Vereinsangeboten bieten wir auch verschiedene Kursangebote an. Kursangebote laufen in der Regel 12 x / Kurseinheit und können von FCK Mitglieder*innen wie Nichtmitglieder*innen besucht werden.

Eine gültige Vereinesmitgliedschaft ist keine Voraussetzung.

Kursanmeldung könnt Ihr jederzeit bequem online bei JoinSports vornehmen.

Einfach registrieren und die Kurse direkt bestellen.

RehaSport:

Neben den Vereins- und Kursangeboten bieten wir auch RehaSport an. RehaSport kann entweder mit ärztliche Verordnung oder gegen Bezahlung  einer Teilnahmegebühr besucht werden.

Eine gültige Vereinsmitgliedschaft ist keine Voraussetzung.

Alle Sportangebote auf einen Blick

Wir wünschen viel Spaß bei unseren Angeboten und freuen uns auf euch!

Abteilung Turnen – Funktionäre

Christine Pflüger